蔡冭冭丶

纵隔子宫对胎儿的发育有影响吗?

推荐回答
树友u18218353
如果说子宫纵隔比较严重的情况下对宝宝发育肯定是会有影响的,因为宝宝的胎盘一直在变大,子宫纵隔的话就会影响到宝宝的成长还有他的活动空间生产的时候可能会有。阻挡的作用。
蔡冭冭丶: 谢谢宝妈,第一次去BC,医生怀疑是纵隔子宫,跟我说影响不是很大,不过心里还是觉得怕怕。
其他回答
树友u16152246
这种情况还是不利的,但是也有成功的例子,宝妈还是安心养胎吧,祝福宝妈
MOMOKO抹茶
有轻微的影响,就是比较容易流产,所以亲怀孕了要注意休息,轻微的纵隔没有影响的,不用太担心
树友u24092532
如果严重的话,对宝宝是会有些影响,建议宝妈平时多咨询医生意见。