怀孕26周最近几天胎动不多,请问正常吗?

最佳回答
树友u16319561
一般来说的话报道态度基本上是有规律的每天至少要数三次,五分钟以内的算一次的,如果感觉宝宝胎动有异常的话最好还是到医院检查一下会比较好一点平时注意多呼吸新鲜的空气
其他回答
树友u5641443
这个时候的胎动还不是很有规律,有的时候动的多,有的时候动的少都是有可能的,不用太紧张哦,这个都是没关系的啦
树友u24723103
有时候多,有时候不多,这很正常。
树友u18218353
胎动也不是一直都很有规律,有的时候宝宝休息的时候基本上就没有什么胎动了,建议是宝妈不要着急,如果说自己家里边有仪器的话可以测量一下胎心率就可以了。