树*****

刚刚12周可以去做产检吗

推荐回答
树友u12179745
亲,这个时候应该是要检查一下的,看看各项指标是否正在,如有什么问题需及时调理,不过应该是要到妇科检查哦,一般都是四个月的时候建卡然后就是要做定期的检查啦,供参考!
其他回答
树友u11655012
可以的, 一般只要满三个月了就可以去做第一次产检了,不过宝妈尽量满三个月在去这样会比较好一些
树友u25017478
为了保证孕妇和胎儿的安全,产检是十分必要的。在去医院之前,最好穿宽松衣服,鞋子也要容易脱
树友u7504014
可以的三个月了,叶酸吃完了适当补钙就行的,按时检查孕期延后提前都是正常的,没事多听音乐保持好心情。 不能熬夜不能吃刺激的食物