四个月的宝宝能添加什么补食啊?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
youwoxin
宝宝添加辅食可以从米粉和蛋黄开始。原则是由单种到多种,由稀到浓,宝宝适应一种之后再添加另一种的。祝宝宝健康快乐成长!
树友u12946436
四个月的宝宝可以开始逐渐添加辅食,在刚开始的时候是添加米糊或者米粥水给宝宝,而且在刚开始的时候的分量也是由少到多,由粗到细的逐渐增加。