月经超一天没来

推荐回答
树友u5560246
亲,月经超一天没来,这很正常哦。月经推迟提前一周内都是正常的,建议先观察看看,如果排除怀孕了月经推迟超过一周就要考虑存在月经不调了,建议到院检查确诊,对症治疗调理。
其他回答
树友u7504014
一天没事的要是超出一周基本就是怀孕的,谁也不能那么准几乎都得差两天的,注意休息多运动,身体健康很快就能怀孕的呢。
树友u27636036
这个只要宝妈月经周期规律的话就有可能是怀孕了哦。建议买个试纸试一试。如果不规律这个就说不准了,就是月经不调吧。
树友u12564188
您好,如果你是看看自己怀孕没那你最好是等到你月经推迟7天之后测试比较好,要不那也不测不出来的