怀孕不到一个月,怎么老恶心

推荐回答
树友u5956572
孕吐反应是因人而异的,有的人开始的早,有的人开始的晚,有的持续时间长,有的时间短,适应自己的就行了。我当时就是在怀孕还不到一个月,还不到该来下次月经的时候就有恶心了,我说怀孕了,家里人还不信,说怀孕没有这么早就恶心的,得四五十天才恶心。但后来证实就是怀孕了。而且我到五十多天的时候已经不再恶心了,更多的孕妇这时候才刚刚开始孕吐。
其他回答
youwoxin
亲这种情况是正常的,不用太担心,是孕妈妈还不太适应肚子里的宝宝的表现,慢慢适应之后就会好的,祝亲一切顺利
树友u11655012
很正常,这个是孕期的正常孕吐反应不要过于担心,注意保持良好的心情,注意休息不要过于劳累,可以煮些乌梅水喝缓解孕吐的
树友u12946436
你这个是孕早期的妊娠反应,这个是正常的现象,很多新妈妈在刚开始的时候有着不同层度的妊娠反应,这个都是看每个人的体质的而断定的。有时候不舒服可以选择休息一会儿