一点小心意

我家宝宝马上快5个月了,不会翻身,不喜欢用手拿东西,不抓玩具之类的,看到喜欢的就踢腿,身子往前使劲拱,用手扶下能蹲起,喜欢站着,是不是孩子的手有问题?

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u12276398
及时向这个阶段的话你可以尝试停让宝宝侧着睡觉,这样的话都是可以很好地训练宝宝翻身的,而且一定要定期的去给宝宝体检
树友u24695039
我家宝宝也五个月不会拿东西
树友u5222967
这个不需要担心的你妈妈拿玩具吸引孩子的注意力这么小的孩子比较喜欢颜色鲜艳一点的像大红或者绿色东西孩子都比较喜欢你买一些摇铃什么的吸引孩子。