宝宝三个半月了可以加什么辅食吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
这个阶段的话当然是没有必要给宝宝添加辅食的,这个时候添加辅食的话宝宝的肠胃根本就是承受不了的,最起码四个月以后添加一些果汁
树友u21047859
一半半岁前纯母乳喂养宝宝吃是最好的啦!营养是足够的。要是你想早点添加辅食的,最好四五个月后添加米粉类,或者米油,菜汁等等。而且每次只加一点一种,两三天宝宝没不适,继续加不停,再加第二种,不适了马上停止添加。
树友u18218353
宝宝三个多月的时候还比较小建议是我们在过两星期左右的时间,等宝宝满月到四月之后就可以添加一些辅食刚开始可以给她吃一些米粉也可以添加一些水果汁。