宝宝拉大便是绿的,是什么原因啊

最佳回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝拉绿色的便便的话是有点消化不好的,给她多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。
树友u18218353
宝宝便便是绿色的话说明宝宝现在已经上火了这个时候注意给宝宝一定要多喝水,如果是母乳的话妈妈也要多喝水可以给宝宝喝水的时候里面加进去一些清火宝。
树友u12276398
可以考虑是否有出现一些肠胃问题,需要注意保暖多喝一些开水,有必要的话可能是需要在医生指导下给宝宝吃一些药物来进行控制