两个月的宝宝一个月长多少斤就正常啊?

推荐回答
树友u20276724
亲,两个月的宝宝一般一个月长2--3斤左右,不过也因个体而异,有的宝宝吃的多吸收好,会多一斤左右,有的会少一点,不过长的太多 或者不长的话就是宝宝饮食有问题建议调整。
其他回答
树友u21047859
一天平均一两。一个月那就是三斤左右。宝妈不要追求体重增加多少,只要宝宝吃奶睡觉无异常就是最好的了,因为每个宝宝情况不一样呢
树友u18218353
两个月的时候宝宝这个时候正常幅度不会特别大因为宝宝肠胃功能。不是特别好,所以说吸收的营养有限。一般增加个两三斤都属于正常的情况如果一下子吸收的太多的话这个也是增加了胃的负担。
树友u12276398
正常的话像这个阶段宝宝体重应该也是能够增长到两斤以上的,一开始的话因为宝宝喝奶会比较少,所以增长的速度的话相对也是会比较缓慢