今天来大姨妈了,这个月备孕又失败了,每天侧排卵了,感觉都没排卵!从去年夏天开始备孕的,感觉要死心了,月经又每个月都不正常,好伤心

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u27912643
亲爱的,别太有压力~要放松~不用天天想着这事~然后去医院检查一下
树友u18218353
建议是宝妈最好是带上宝宝爸一起到医院里边做一个全面的身体检查,如果说各方面都比较正常的话,那么就是自己最近一段时间心里压力太大了,这个心情也会影响到一定的受孕的几率的。
树友u12276398
你这样的情况的话最好也是建议能够去医院做身体检查,可能是因为你的身体出现一些问题才会导致这样的情况,不要在盲目的等待没有效果的