树*****

怀孕七周第二天了,流出褐色分泌物,但肚子不疼,求解一下,是流产的征兆吗?还是我哪里出现了问题

最佳回答
其他回答
树友u15610909
你好,有褐色分泌物的话,最好去医院检查一下,以免引起先兆流产,并多注意休息,不要太累,可以吃点保胎药或者打点保胎针的,祝您健康好运。
树友u28698350
还是去医院看看医生,我的情况跟你一模一样,我今天去看了医生,医生叫卧床休息,还开了保胎药吃,自己注意观察,不舒服随时去医院
树友u15610909
你好,有褐色分泌物的话,最好去医院检查一下,以免引起先兆流产,并多注意休息,不要太累,可以吃点保胎药或者打点保胎针的,祝您健康好运。