请问3维跟4维有什么区别,我们这边只有3维,4维没的照

推荐回答
树友u5933604
三维和四维都是大排畸检查,四维相对贵些,但照得比较清楚。我之前怀孕也只做了三维,只要三维通过就行了,现在很多医院还没有四维的,所以亲不用想得太多哈。
其他回答
树友u7504014
还是问问大夫我孕期做的四维没做三维,我感觉四维比三维看的全面,随时注意胎动合理饮食就行的。孕期延后提前都是正常的,没事多听音乐
树友u12276398
基本上是没有什么特别大的区别的,四维的话可能图像更加的立体一点,其实基本上都差不多,一定要做这项检查的,这个都是很重要的
树友u26045156
4维更清楚一些