宝宝几个月脖子能立起来!

最佳回答
树友u18707338
宝妈正常情况下宝宝一个月就能抬1分钟的头,3个月是脖子就能支起脑袋扭头了,但是也有的宝宝不行,我带三个月的宝宝打针时,也看到个三个月的宝宝,好像脑袋都有点支不起来呢。
其他回答
树友u28520647
我的宝宝四个月脖子才立起来,还是送到游泳的地方,让阿姨给拨拉立起来的。你也可以试着送去游泳让阿姨给做操,一下就立起来了。
树友u28080927
两个多月可以啦,抬头这样也是三个月的事
树友u15610909
你好,宝宝一般两三个月的时候,脖子才会竖立起来的,你要多注意一下,三个月之前不能把宝宝竖抱的,以免影响脊椎发育,祝宝宝健康成长。