树友a28635844

四维彩超非做不可吗?

推荐回答
树友u26064142
其他回答
树友u7504014
还是做一下比较好看看胎儿全面发育情况。也不贵的,随时注意胎动合理饮食就行的。孕期延后提前都是正常的, 远离手机电脑。没事多听音乐
树友u7504014
还是做一下比较好看看胎儿全面发育情况。也不贵的,随时注意胎动合理饮食就行的。孕期延后提前都是正常的, 远离手机电脑。没事多听音乐
树友u26100721
我昨天预约的四维就没做,一是因为人多;二是因为当时看到医生劝另一位宝妈告诉她二维和四维一样清楚,四维辐射大不要因为想给肚中宝宝拍照就做四维。我老公的姐姐是省立医院的医生,一直劝我不要做四维。