出生十几天的宝宝,这两天一直要抱着,放下就哭,下午睡觉,晚上十点多起来玩,要怎么样才改掉这习惯啊,抱了两天,腰酸背痛

推荐回答
树友u25582010
宝妈你别老抱着宝宝就才了,别想着宝宝一哭就给抱起来才行的阿,你得让宝宝哭一会了再抱起来嘛,这样起码可以让他知道不是一哭就有人抱的,你也别怕宝宝哭
树友u27270477: 好的
其他回答
树友u18218353
宝宝在这个时候都是对家人比较有依赖性缺乏安全感这个时候如果身边有人的话建议是宝妈可以来回的抱着宝宝。中间也可以把宝宝放在车里边推着走。
树友u20807626
月子里都这样啊,我也是这样过来的
树友u25536932
抱习惯了以后还累人,现在起多放,让他多哭一会再抱,也有哭累的时候。再就是中午有阳光的卧室,被褥解开多晒晒小屁屁晚上睡觉安稳