因为自己是再婚,老公是初婚,去办准生证要办再生一子女申请表,要老公组委会盖章,老公不想家里人知道我结过婚,所以这个章我们没法盖,他叔叔就是在组委会上班的,真的烦

推荐回答
树友u24587465
我也是 我再婚 我老公初婚 不过比较好的是他爸妈都接受我 但办准生证时确实要盖上我再婚的字样 村里也因此知道我的情况 当时心里也不好受 主要是心疼我老公 别人说我闲话我当听不到 但说我老公怎么怎么我就受不了
树友u27094893: 就是,我老公又是大家庭,他们家都要面子,我不想因为我,让我老公听闲言碎语。
其他回答
树友u20627884
哎,该知道的迟早会知道的,也无须隐瞒了
树友u25253067
我和你是一样的情况,可他的爸妈都还是同意了,才要他的儿子要做父母的还能说什么呢!
树友u27688185
纸里保不住火,我也有过类似的烦恼。担心老公的家人因为我妈妈有重大疾病嫌弃我。之前心仪的男生,跟我暧昧过,自己傻傻的等啊,猜啊,总是觉得,他和他的家庭是介意我妈妈的疾病的。可现在看来,是那个男人不爱我罢了。现在,我有时候觉得我老公家也是介意的,不过,我们不特意提,就没有那么重要。反正结婚了,就趁这个机会泄露了吧,这样生活能轻松点。重点,还是让你老公做做父母的工作吧,我觉得父母不提,就不要提这个事情。慢慢淡化。