怀孕5周的宝妈们,还有在上班的吗?上班有什么影响吗?

推荐回答
树友u5933604
这要看从事什么工作哦,如果工作是比较轻松的,那么怀孕也可以坚持上班,如果工作是很辛苦劳累的,身体接受不了的,那么就最好不要上班了,我之前怀孕因为工作不算累,所以上班到生宝宝呢。
树友u28687623: 上班还算轻松,就是来回坐地铁就要俩小时。
其他回答
树友u27157923
亲。我发现自己怀孕后不久就离职了因为自己孕吐太厉害了,但也有好多人一直上班到生的时候,这个坎每人的情况吧,有些人体质好不需要休息
树友u24723103
我现在一直都在上班,觉得上班过的有意思点。
树友u27739854
我现在已经有五个多月了,还在上班呢。因为都是坐着办公,不是什么体力劳动,还可以,没什么影响的。如果担心的话,准备好防辐射服吧。