会*****

宝宝四个月了. 牙床上是白色的,并且爱流口水, 好像很痒, 请问是要长牙吗

推荐回答
树友u5933604
这样是宝宝要长牙的表现哦,四个月的宝宝要出牙也是正常现象,现在很多宝宝四个月就开始长牙了,亲可以买些磨牙棒给宝宝咬,这样有利乳牙的萌出,也可以减轻出牙的不适应哦。
其他回答
树友u7282693
妈妈把手洗干净,伸进宝宝嘴里摸摸牙龈,摸到硬的一字形的就是要长牙了,只是点状的就是马牙,注意保持下巴干燥,不然容易发红脱皮,引起口水疹
树友u24664955
宝宝长牙的症状有:1流口水2下巴或面部起疹3轻微的咳嗽4啃咬5 疼痛6易怒7拒绝进食。从你宝宝的表现看,是准备要长牙啦!
树友u15406143
快速回复宝宝牙发白鼓包就是快长牙了