产后多久可以看电视啊?

推荐回答
树友u27739854
专家指出,产后前10天最好不要看电视。因为,产妇的视网膜会水肿,一定要等视网膜水肿吸收后再看电视。因为不管是自然生产还是剖腹产,产妇的视网膜会有水肿,一定要等视网膜水肿消失了以后再看电视。
树友u21330853: 什么时候水肿会消失呢?怎么看啊
其他回答
树友u28639736

满月后就可以看了,自由了

树友u7504014
满月就可以适当看的离得远点就行。电视辐射小的不像手机和电脑,多吃营养的食物奶水足的。春天也有火多运动多喝开水啊
树友u13720667
最好是满月后吧,也不要看得太久了。我就是看得早了,眼睛现在一看电脑超过15分钟就干的不行。