宝宝五个月还不会翻身,是发育晚吗

推荐回答
树友u6897215
3翻6坐9爬的老话有一定的依据的,5个月要是不会翻身,运动和平衡能力发育至少是没有跟上平均水平,宝妈有无训练还在的运动能力呢?比如多让孩子趴着,让孩子游泳等。。少抱,多给孩子自己动的空间。
其他回答
树友u14050340
宝宝的发育情况是不一样的,五个月不会翻身的话稍微有点晚。亲可以辅助宝宝多锻炼几次。
树友u7282693
这也不一定的呀,我家宝宝快八个月的时候才会翻身,九个月会爬,会坐,十个月会扶着东西走,十一个月会自己走路了,而且不容易摔跤呢,除了翻身其它的发主能都挺好的。
树友u20872052
不是的,是不是宝宝太胖啦