好讨厌婆婆,每次都要争着给宝宝穿衣服,穿不上就说宝宝这样那样的,还有些重男轻女

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u12564188
你好,婆婆都这样的我的那位也一样的所以别放心上,自己多学学如何照顾宝宝不让她碰就好了
树友u6271301
宝妈算了吧,她是老人家就尊重她了,要是两个人闹矛盾的话,宝爸会很为难的,重男轻女也是很正常的,自己的心态放好就行,都是自己的孩子,男孩女孩都一样。
树友u6897215
婆婆真难做啊,看来以后我要当婆婆了,还是袖手旁观的好,只指手画脚,过自己的逍遥日子为好,免得忙活一场,做了事还招人厌恶。任何2个人在一起都不可能观念完全一样,小摩擦也是难免的,不涉及原则的事情,不用多想了。