八个月了,胎动的厉害是不是不好啊

推荐回答
树友u5641443
不会的,每个宝宝的性格不一定嘛,有的宝宝是到了后期就动的少了,有的还是很好动,我怀孕的时候到后期胎动也是一点没有减少的,到生的那几天也一样动的很厉害
其他回答
树友u21496631
我觉得我的宝宝现在胎动频繁有力,有时候还会踢疼我的肚皮,检查什么事都没有,可能是宝宝力气大了,
红红颜
这个的话可能 是吃错东西了。建议你自己要注意一下哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u7504014
没事的胎儿足月了就不老实了有时候严重了都能鼓出一个包来的,随时注意胎动合理饮食就行的。孕期延后提前都是正常的,东西得准备了