坐月子期间能不能洗手洗脸

推荐回答
朵拉拉
坐月子可以洗手洗脸啊亲只不过要用温水的啊,坐月子最起码也得一个月吧不洗手多难受啊,最起码的基本卫生还是要有的,多休息,月子期间出汗多注意不要受凉了,
其他回答
树友a21702668
洗手和洗脸,我每天都有,我还每天刷牙呢,不能用热水搀冷水洗的,是开水放到合适的温度才能洗的哦,洗脸和洗手也是为了健康卫生考虑的
树友u4465303
月子期间还是可以洗手洗脸 的,但要注意两件事,一是水温不能用冷水,最好是在水里泡上两片姜片,二是洗过以后马上用干毛巾擦干,而且室温要比较暖和的
树友u15285727
当然可以的啊,正常的情况下,都是可以洗澡和洗头的呢,洗个手和脸怕什么的啊,只要用热水放温了用就可以的了呢、。