为什么宝宝很容易发生脐带绕颈?

推荐回答
树友u7050281
是因为宝宝在你肚子里面不停的玩耍,有的时候比较会喝,可能里面转圈,就容易脐带绕经,这是一种比较正常的现象,本身来讲对宝宝也不会有什么太大危害,这个是不需要太担心的,
其他回答
树友u13391152
因为宝宝在妈妈的肚子里要呆上10个月呢,这10个月期间宝宝就是孤零零一个人,也没有玩具,只能是拿妈妈的脐带来玩,但是一个不小心就会把自己绕进去,这就是脐带绕颈
树友u4465303
因为宝宝在在子宫里的自由活动的所以经常发生脐带绕颈。不过这个不是一定的有可以这几天绕上了,过几天自已又绕回来了。所以不用特别担心
树友u15285727
那不是正常的么,小宝宝是在肚子里来回的活动的呢,怎么可以保证他不会绕颈的啊,这个没有什么特别好的办法的