今天男朋友算八字。说我八字大克肚子里宝宝的。 他是几个意思啊。我家里人直接说八字不合适早有不算清楚。不欢喜就算了。我该怎么办哦

推荐回答
树友u13391152
这都是迷信的东西,就算是真的那宝宝还没有出生哪有生辰八字啊?就算有预产期那也不一定是那天一定出生的啊!那你的男盆友是怎么算的八字呢?这不是很好笑么
其他回答
树友u6271301
又是一些迷信的东西,孩子都有了,还在这里说什么废话,为了孩子就算不喜欢也不能反悔了,当玩伴吗,最讨厌那些不专一的男人,宝妈一定要坚强,加油!再沟通一下,不能为了这些东西而失去幸福。
树友u15302269
多大还信这个 克的话 怎么会怀他 就是缘分才会让他做你宝宝咯 无知的老公 以后坑死自己
树友u6271301
又是一些迷信的东西,孩子都有了,还在这里说什么废话,为了孩子就算不喜欢也不能反悔了,当玩伴吗,最讨厌那些不专一的男人,宝妈一定要坚强,加油!再沟通一下,不能为了这些东西而失去幸福。