宝妈们、我想问一下、我前8、9天流血了、然后大夫让我吃地倔孕铜片、我一盒吃完了、现在也不流血了、我还用在吃吗?

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u28601204
我之前也先兆流产~~躺了一周~后来好了但是医生也是叫我坚持吃孕酮和保胎灵~说是要吃到满三月就可以不吃了~查了一次孕酮正常的!但都还在坚持吃!
树友u28017692
我也一直吃,不过好像hcg比较正常8周都没打出来胎芽,着急。你最好根据查的结果问医生。
树友u15285727
那应该是亲的孕酮比较低的吧,建议亲最好是去复查看看的呢,如果孕酮已经上升了就不用了呗,如果没有的话肯定是最好继续吃的