好想快点生出来啊、好累啊!

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u6271301
宝妈是的,孕后期无论是睡觉还是走路的事情,都会特别难受,孕后期多运动,多走动,宝宝就会如期到来的,加油,坚持就是胜利!
树友u18771225
怀孕的时候是想去哪里就去哪里所以我觉得怀孕的时候最好,等你生产后你想去哪里都要考虑半天才能出门,小孩子是刚出生不会说话全部是哭闹就看你自己的经验去猜了比较麻烦
树友u5560246
我只想告诉你,生出来也很累,有的时候我都在想,真想塞回肚子里去,除非你生出来后你不用带宝宝,那还差不多。宝妈,养好身体,好好怀着宝宝,时间到了宝宝就出来了,放松心情,别老是胡思乱想的。