晚上睡觉老左侧睡,背部老疼,换右侧睡老是感觉压倒宝宝,各位给个好提议,吃钙片能缓解疼吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况应该是缺钙,最好还是要补钙,一般从孕中期就可以适当的进行补充钙片,还可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品等,还可以出门晒太阳,促进钙的吸收。
树友u14050340
亲爱的,孕期的腰酸背疼和缺钙是没有关系的。亲选择合适的睡姿,适当的按摩一下背部,不要总是一个姿势。
树友u7504014
后期了肚子大了累是正常的。我那时候就是来回侧身睡觉的习惯了就好了也不能一侧睡觉啊。按时检查多休息37周就足月的