怎么才能算出宝宝的体重啊

推荐回答
树友u7504014
树友u28637192: 我用电脑算了一下是4斤,8个月4斤半小吗
其他回答
树友u28173687
宝妈妈可以自己百度一下宝宝体重计算器的啊,输进去宝宝的双顶径股骨和腹围的数据就可以计算出来宝宝的体重了1
树友u27454178
这个我是不会算,但是每次昨晚检查的时候,报告单子上会写着的,如果不写,你就拿着单子去找当时挂号的医生,医生看着单子会有一个对应的表,就能看出来多重了
红红颜
你自己可以百度一下胎儿体重 计算器哟这样比较好一些。你自己可以试试我说的方法。这样比较好一些的呀。试试吧。