宝宝脸上有红红的,有小疙瘩,是湿疹吗?怎么可以消掉

推荐回答
树友u12179745
亲,湿疹是会痒的哦,有的时候还会有液体流出,甚至结痂哦,我家宝宝当时长湿疹会擦点婴肤宝药膏,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该是长湿疹了啊,宝宝有湿疹的现象的胡,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个是会很好的啊。
树友u12564188
您好,宝妈那就是湿疹了你少给宝宝穿些也就好了也可以给宝宝涂点宝宝湿疹药膏这个也就可以消失的。主要是热的
树友u28667623
湿疹的可能性很大,可以用戒之馆的紫草舒缓膏,我家宝就是用的这个,效果很好