求教:是不是孩子不大长肉长得很慢说明奶水质量不好?前三个月一月长一斤,是不是停奶喂奶粉呢?

推荐回答
树友u5641443
树友u28598407: 我是怕奶水蛋白脂肪都不好'一直喂下去耽误孩子长,愁人啊,好多孩子一个月就长三斤啊!
其他回答
树友u28173687
这个不是的啊,宝妈妈别担心的,有的宝宝就是会晚长的呢,只要是宝宝的精神还是很好的话,就没有什么影响的呢,没事
树友u26592015
我不吃肉,不吃鱼,整个月子连个鸡都没吃,验奶还不错。宝宝一个月长2斤的样子,出生6斤,现在4个月。16斤了。胖胖,
树友u12564188
您好,宝妈这个也不一定的有的时候宝宝哭闹的厉害也这样的所以你还是多注意下别让宝宝热了怎么的也就好了