坐月子得痔疮了怎么办

推荐回答
树友u6897215
多喝水,多做做提肛运动,不要一直一个姿势不动,血液回流不畅会加重痔疮的。注意饮食清淡,不要吃的太荤太腻。宝妈注意多吃粗加工的食品,含有较多的营养素和食物纤维,有利于大便通畅。轻症的可以自愈。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那你可以多注意下别吃辛辣的食物多喝水多吃水果什么的这样就不会犯了,你也可以早上空腹喝温水加蜂蜜缓解便秘的
树友u3326808
看大小呗,小的可以去药店买支膏药来涂涂。大的可能得断奶后手术切除吧。
树友u24448865
我也有,也是生娃坐月子有的。如果是外痔,大便不是很疼,只要注意每次大便清洁,并保持每天定时排便的习惯。还有一定要多吃蔬果,少食辛辣腌制熏制食品,会慢慢好。