宝宝从医院回来就拉肚子、是着凉了还是吃我的奶水原因呢

推荐回答
树友u28173687
其他回答
红红颜
可能是吧。可能是碰到不卫生的东西了。建议你自己要注意观察一下哟。看一下拉多少次。如果是纯母乳喂养的的话一天10次算是正常的。
树友u24448865
一般是母乳性腹泻,你要注意自己的饮食,不要吃得太油腻,避免喝太油腻的汤,不要吃鸡皮,因为鸡皮是高脂肪,会导致宝宝腹泻。还有新生儿一般都有这种情况,吃母乳的话便便次数就比较多。
树友u12564188
您好,宝妈如果是你的奶水有问题那一开始宝宝吃你的母乳就有问题的,如果不是的那就是着凉了可以给宝宝喝点白开水试试