大姨妈推迟七天,今天测到怀孕了一深一非常浅。感觉子宫那边一直紧绷着,是太紧张导致还是宫外孕呢。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6676171
宫外孕是会有明显的肚子疼的情况的,宝妈可以等到四十多天的时候到医院去做个B超看一下,就知道是不是宫外孕了啊
红红颜
怀孕了。建议吃叶酸哟。不建议过早的产检哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。第一次产检是12周以后去比较好。
树友u27314010
忒紧张了,我刚怀孕的时候,一道深一道浅,测将近有6天呢,沉得住气,你就隔几天再测,沉不住气就天天测一个吧。宫外孕的话,几率很低的,而且会有很明显的腹痛,伴有出血。