亲爱的们你体重长了多少。 我怀孕到现在涨了27斤了 现在快六个月了。会不会涨的太多了不敢多吃了

推荐回答
树友u7282693
得控制饮食了,六个月就长了二十七斤,还有将近四个月的时间肯定超过三十斤的,甚至会更重的,一般建议是整个孕期不超过三十斤的,我最重时长了二十六斤
树友u26974779: 会不会是吃太多了
树友u7282693: 很有可能的,建议亲先做个产检看看胎儿的发育情况,有些是营养被妈妈吸收得多,宝宝不够发育偏小,这个就还得继续补补,如果是宝宝发育好,或者偏大的话建议亲开始控制饮食,增加运动量。
树友u26974779: 三维刚做过。宝宝很好 各方面都很好
树友u7282693: 适当控制饮食,少吃甜的,含糖份高的水果也要少吃,多运动。
其他回答
树友u25363017
我现在长了十斤,我朋友说我还会长
树友u28621249
我以前都很胖,怀孕之后吃好多到现在就长六斤,人家医生说我的营养宝宝吸收了,嘿嘿,偷笑下。
树友u25448806
亲,我快七个月胖了三十二斤,刚开始还刻意节食可是还是长,现在算了任由发展吧,已经做好再长30斤的打算了