morningdewbb

怀男宝宝的时候都有什么妊娠反应的呢?

最佳回答
其他回答
树友u24150690
我怀孕那会没有明显孕吐反应,吃好喝好,到了第四个月闻过一次油烟味吐了,整个孕期吐了也只有四五次,都能数过来,喜欢甜食,体重长了四十斤,看上去很笨我妈说,以为是个闺女。检查知道怀孕已经一个月了,头几天我嗜睡,能困整整一天!
树友u5641443
大部分人怀男孩妊娠反应会比较明显,孕吐更严重,身体不舒服也更多,到后期身体重之类的,不过这个也不可以一概而论,不是百分百的哦
树友u27414202
因人而异吧 我怀我儿子的时候就是饭前恶心直到生 到后期吃也恶心不吃也恶心 很难受