我是2月15最后一次月经,半个月前检查没怀孕去打了催胎针,吃了点药,医生说没关系,不影响,但是到现在彩超都看不到胚胎,听不到心跳,检查尿但是显示怀孕了,什么情况

推荐回答
树友u28485612
我和你一样也是2-15最后一次月经,3月份应该18号来月经的,3月25号验孕棒测了没怀孕,28号测了很浅的两道杠。做了两次B超都没看到,医生说应该是我排卵期推迟了,所以看不到,现在没确定宫内宫外,我就开始保胎了。你不要想太多,再等一段时间再去医院看看。
树友u28692489: 嗯,我是这个月才检查出来的,
其他回答
树友u27917889
等到两个月再去打b超检查,有时间去查孕酮,我就是查到没有胎芽,说娃儿停止发育了,早查放心
树友u28481107
我也在打黄体酮针,孕酮太低了,医生不会盲目开药的,我是前天去拍bc有胎心了医生才会给你保,不然不会盲目保胎,我末次月经2-5,前段时间有见红现象医生都只是说卧床休息,顺其自然。我去的是三甲医院,主任说怀孕是自然的优胜劣汰的过程,保胎也要看值不值得保,所以要听医生的,如果觉得一家医院不靠谱可以去别的医院检查,多听几位医生的指导,心态一定要好
红红颜
听医生的就行了。你刚怀孕。所以看不到的。你自己不用担心哟。你自己要 注意照顾好自己的小宝宝哟。这样才好一些的呀 。