宝宝都有一个月了不好好吃奶,白天4.5个小时不吃饿的直哭就是不吃奶头,硬往嘴里放哭的才很类,天天天天的我快崩溃了,嘴里看了也没东西

推荐回答
树友u6938887
宝妈先检查下宝宝嘴巴里有没长什么东西,是不是不舒服不想吃才哭的。还有身上,都要检查一边,衣服穿的不舒服还是长 湿疹什么的。还有肚子有没发硬或胀气,只有找出宝宝哭闹的原因,才能更好的解决问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1啊,这个应该不碍事的啊。宝宝小的时候就是会这样的,宝妈妈可以给宝宝吃点益生菌缓解一下的啊。
树友u26200232
如果没有消化不良,可以去医院开点健胃的药,这应该是食欲不振,我宝宝之前和你家一样,现在吃药了吃奶比以前好些了
树友u16389248
宝宝妈妈你好,我一开始奶水不够我家宝宝还好好吃奶,后来奶水太足了,他一喝就呛着,也就不好好吃奶了,总是哭,后来我总是先用吸奶器吸出来一些再让他吃,你看看你家宝宝是不是这种情况。