树*****

3个月20天,母乳喂养,今天婆婆居然要给他喂米汤,我说现在宝宝还小,喂得太早了,等满了4个月才能喂这些东西,她不听,居然说人家宝宝这么大都开始吃鸡蛋了!我错了吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈没错,宝宝四个月以前,除了奶粉和母乳外,可以喝温开水,不舒服可以适当喂药,其他是不能添加任何辅食的。宝宝不单是不能吸收,还会增加宝宝肠胃负担,造成腹泻。所以宝妈是不能给宝宝添加的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28173687
这个时候应该还太小了,宝宝四个月以后的时候吃就可以了啊,宝妈妈可以让宝爸爸说一下1,不过她们那个年代应该会喂的。
树友u16389248
宝宝妈妈你好,一般都是建议宝宝4-6个月之间开始添加辅食的,而且鸡蛋也是只能吃蛋黄,而且是由少到多循序渐进,太早添加辅食,或者添加量较多会使宝宝消化不良的。
红红颜
建议是六个月以后再加比较好一些的呀。如果是纯母乳喂养的 话建议是晚一些再加食物比较好的呀。要注意一下了哟。