宝宝三天没拉臭臭,但是每天有放屁,可是放的屁好臭好臭,正常吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝宝放屁长身体呢,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27139695: 谢谢宝妈
其他回答
树友u24653304
我宝宝也出现过那情况,后来才知道是便秘了,吃了点三孩低聚果糖就好了
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内1啊,这个应该是没有什么影响1,没事的啊。
树友u5779066
亲,这个时候的宝宝出现这样的情况的话那么肯定是宝宝结肚子之前攒肚子的现象的,这个是不要紧的,你观察宝宝的大便是正常的话那么没事的