树*****

4个月就胎动。。现在胎动特别明显。。我这边说胎动早是女孩。。。

推荐回答
树友u5779066
树友u27931038: 好的。。谢谢。。宝妈
其他回答
FISH03507
你好,这个也不一定的哦,也有的说男宝胎动多的,自己多注意休息和补充营养就可以了,后面B超是可以检查出来的哦。祝宝妈孕期快乐!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7282693
我怀大宝时四个月胎动是女儿,怀二宝十八周胎动还是女儿,我有一个朋友也是十八周胎动生的儿子,所以我觉得这种说法不一定准确的,再说不是男就是女,有一半的准确率
红红颜
这个的话是不影响的。建议你自己可以多注意观察哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水。