怀孕6周,小便时发现 有点血迹,好担心。可是不懂。问问各位 有这种情况吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28481107
心态要好,不要太担心,卧床休息,尽量不要起床,可能是着床出血或者是先兆流产,明天去医院抽血查hcg和孕酮值,听医生怎么说,我也有过这样的情况,而且断断续续持续半个月,我隔五六天就会去抽血,现在宝宝都有心跳了,医生也给开黄体酮针保胎了,所以不要太担心,从容应对就好
树友u28448716
去照b超看看,别紧张,可能是妇科炎症,只要没再流就没关系。
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候有见红的现象还不能大意的啊,宝妈妈还是注意点去医院看看是会比较好的,这个毕竟1会关系到宝宝的。