這段時間我跟他們去吃冰激凌,忍不住啊,還有冰楊梅,

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期的时候偶尔吃一些是没有关系的,我那时候正赶上夏天最热的时候,所以我每天晚上都会吃一个的,只要记住不要每日吃的太多,也不要太频繁的吃,只要自己的身体没有任何不适的反应就没事的
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是要少吃点这样冰凉的食物的啊,对宝宝应个是会有影响的呢,宝妈妈his要多注意点是会很好的啊。
树友u25609846
没事
树友u25572622
你好这种情况最好是不要吃的太凉了宝妈还是不要吃的好吧,可以偶尔吃一次是没事的宝妈可以多吃水果蔬菜多吃有营养的