胎教从几周开始比较好?

最佳回答
树友u27739854
根据现在人们的说法,胎教音乐最好在怀孕第16周的时候开始。我通过看书,胎儿的听力在23周才发育完全,那16周就是处于发育阶段。依我来看,发育过程中,胎教最好不要过分,应该尽量少,音量轻一些的好,如果过头了,有可能损害胎儿的听力,国外可是有先例的。
其他回答
树友u13948250
胎教一般从怀孕四个月以后就可以开始了,因为那个时候宝宝的听力已经形成了,大约十六周以后就可以进行胎教了,每天听听胎教音乐,看看书给宝宝读个故事都挺好的。
树友u24723103
知道怀孕就开始听点音乐什么的。
树友u7504014
中期就可以适当听儿歌了电脑听就行的,随时注意胎动合理饮食就行的。孕期延后提前都是正常的, 还得吃叶酸和钙片的,加油啊准妈妈