树*****

宝宝什么时候换第二阶段奶粉较好?

推荐回答
树友u12179745
亲,不知道是不是不同款的奶粉的规格也是不同的,我家宝宝当时吃的是爱他美,1~6个月吃的是一段,7~12个月吃的是二段,注意一段到二段是要过渡一下的哦,供参考!
其他回答
树友u12407752
二段奶粉的话一般只要宝宝有满六个月以上那么就可以考虑换二段奶粉的而且奶粉包装罐上其实也都是有写的宝妈你可以多注意观察观察还有给宝宝转换奶粉的时候亲也要把新旧奶粉两种混合着喂给宝喝会比较好哦
树友u26971046
六个月以后就可以换了。你自己可以注意一下这样比较好 一 些的呀。不建议自己过早的换哟这样的话不好的呀。
树友u25837947
1-6个月是一段,6-12个月是二段。