孕妇能用红核妇洁洗液吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
我倒是没有用过这个,如果亲分泌物比较多,那么可以去找医生开一种孕妇可以用的洗液,我当时就用过,但是不记得什么名字了,有些洗液孕妇是可以用的,但是不要自己随便的用哦
其他回答
强满满
红核妇洁洗液是孕妇可以使用的药物,孕期使用对于胎儿的发育一般是没有什么影响的注意孕期不要使用孕妇禁用类的洗液就可以了,如果是有阴道炎要及时进行治疗,平时注意卫生
树友u27157923
亲,我孕期也用了。因为下面很不舒服,但是我没有每天都用,因为怕用多了对宝宝不好,而且后期越来越严重每次产检都会查尿常规