树*****

发现老公结婚后越长越帅,亲戚朋友都这样说,怀孕后基本就没过性生活,现在老公又一个人在外工作,这让我不由的有点担心了,是想太多了吗

最佳回答
树友u24131244
其他回答
树友u21496631
是你太在乎你老公了,怀孕后就爱胡思乱想,我老公每天在我身边,我还老想乱七八糟的呢,
树友u25902488
多和他沟通,别耍小性子,相信宝爸,互相理解尊重,提升自己,别把自己的一切全都袒露,不然会让他觉得你很一般,保持点神秘感。
树友u3597617
这个肯定是想多了的,这个时候的话也是要多想开点的,同时间的话也是要定期的给他多沟通的,跟他保持一个联系的,对他也要信任的。