各位宝妈……有妊娠期糖尿病怎么办呀……

推荐回答
树友u23757050
树友u25108682: ???唉……不知道怎么办……医生说不吃稀饭和面条……还让挂了一个专家得号……
其他回答
树友u28360235
我也有,我就是少吃米饭,多喝汤,不然还能怎么办?水果一天就一个梨,然后就是圣女果,我崽崽还偏小一周的样子,我反正觉得我还是得多补。
树友u28360235
我也有,我就是少吃米饭,多喝汤,不然还能怎么办?水果一天就一个梨,然后就是圣女果,我崽崽还偏小一周的样子,我反正觉得我还是得多补。
红红颜
这个的话是不影响的。建议你自己可以多注意胎动吧。 同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。