宝宝今天一吃就吐奶,怎么回事,

推荐回答
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
其他回答
红红颜
是不是吃错东西。建议你自己要 注意一下哟。建议多注意一下自己的喂养的姿势哟。吃了奶后建议是右测睡觉比较好一些的呀。
树友u28665494
宝宝应该是出去见了凉气,我家宝宝有一次就是,吃一点就全吐出了,可把我下坏了,我去医院,医生说着凉了拿了要吃两次就好了
树友u25919994
宝宝拉便便有泡沫吗?如果有就是肚子受凉引起的吐奶,可以煮鸡蛋用纱布包着隔着衣服给他在肚子上滚滚,如果便便正常那孩子吐奶是正常,可以让他少吃多餐!